Note legali

Informazioni generali obbligatorie

Il Sito Web (d’ora in poi definito: Sito) raggiungibile alla URL www.clivati.it è pubblicato da:

Clivati Impianti Elettrici s.r.l.
Via Lombardia 1
24052 Azzano San Paolo (BG)
Tel. +39 035 310130 – Fax +39 035 4595945

Partita IVA 02729730164.
Iscrizione del Registro Imprese di Bergamo nr. 02729730164 (dal 03/12/1999)
Iscrizione al R.E.A. nr. 318768
Capitale Sociale 100.000,00€ I.V.

La Clivati Impianti Elettrici s.r.l. può essere contattata anche all’indirizzo di posta elettronica info@clivati.it . Segnalazioni di carattere tecnico relative al Sito Web possono essere inviate a info@clivati.it .

 

Utilizzo delle informazioni

Le informazioni disponibili sul Sito sono consultabili a titolo gratuito. Le informazioni contenute nel Sito hanno carattere puramente informativo e, salvo ove diversamente previsto, non costituiscono una proposta contrattuale, né una offerta al pubblico ai sensi dell’art. 1336 del Codice Civile dei prodotti e/o servizi descritti, né possono considerarsi impegnative per qualsivoglia trattativa o relazione commerciale.
I testi, le immagini e qualsiasi materiale, nonché la veste grafica del Sito, sono esclusivamente di proprietà della Clivati Impianti Elettrici s.r.l.. E’ pertanto vietata qualsiasi forma di riproduzione dei contenuti a scopo divulgativo.

 

Garanzie e Responsabilità

Nei limiti di quanto consentito dalla vigente normativa applicabile, gli Utenti riconoscono che l’utilizzo del Sito avviene a proprio esclusivo rischio. Il Sito viene fornito così “come è” e “come disponibile”. La Clivati Impianti Elettrici s.r.l. non offre alcuna garanzia specifica circa i risultati che sono attesi, sperati od ottenuti con l’uso del Sito.

Nei limiti previsti dall’articolo 1229 del Codice Civile, gli Utenti dichiarano e garantiscono di tenere indenne e manlevare la Clivati Impianti Elettrici s.r.l., i suoi rappresentanti, dipendenti, collaboratori, consorziati nonché i suoi partners da qualsiasi obbligo risarcitorio, incluse le spese legali, che possa originarsi a loro carico in relazione all’utilizzo del Sito. Se la legislazione applicabile non consente un esonero da responsabilità, la responsabilità della Clivati Impianti Elettrici s.r.l. dovrà in ogni caso esser ridotta nei limiti in cui la legge lo consenta.

 

Collegamenti esterni

Il Sito potrebbe offrire collegamenti (d’ora in avanti “links”) ad altri siti web o ad altre risorse della rete Internet. Potrebbe inoltre contenere loghi di proprietà di aziende esterne fornitrici della Clivati Impianti Elettrici s.r.l.; qualora tali aziende fossero contrarie a tale utilizzo sono pregate di segnalarlo all’indirizzo info@clivati.it o via fax al numero +39 035 45.20.152.
L’Utente dà atto e riconosce che la Clivati Impianti Elettrici s.r.l. non può essere in alcun modo ritenuta responsabile per il funzionamento di tali siti o risorse esterne.

La creazione di collegamenti ipertestuali e di qualsiasi altra natura o basati su qualsiasi tecnologia al Sito non darà luogo ad alcuna responsabilità per la Clivati Impianti Elettrici s.r.l., fermo restando che la stessa si riserva il diritto di richiedere in ogni momento la rimozione di tali collegamenti.

La Clivati Impianti Elettrici s.r.l. non è tenuta a controllare, ed effettivamente non controlla, il contenuto di tali siti e non si assume alcuna responsabilità per il contenuto e/o il materiale, anche pubblicitario, divulgato su tali siti o risorse esterne o per i prodotti o servizi ivi offerti. Tali prodotti o servizi non possono considerarsi in alcun modo sponsorizzati, condivisi o supportati dalla Clivati Impianti Elettrici s.r.l., e pertanto l’Utente si assume ogni responsabilità per l’utilizzo e per gli acquisti eventualmente effettuati di detti servizi o prodotti.

 

Utilizzo di immagini e loghi

L’Utente riconosce la piena ed esclusiva titolarità in capo alla Clivati Impianti Elettrici s.r.l. dei diritti d’uso sulle Immagini e Loghi della Clivati Impianti Elettrici s.r.l..
I loghi di proprietà di parti terze, presenti all’interno del Sito, non possono in alcun modo essere utilizzati senza il consenso esplicito dei soggetti proprietari.
L’Utente sarà tenuto a risarcire la Clivati Impianti Elettrici s.r.l. per qualsivoglia danno abbia a patire a seguito di violazioni delle disposizioni della presente Licenza d’uso.

 

Trattamento dei dati personali

La Clivati Impianti Elettrici s.r.l. dichiara che il trattamento dei dati personali dell’Utente acquisiti nell’ambito della navigazione e di qualsiasi altra funzionalità del Sito avverrà nel pieno rispetto degli obblighi previsti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Testo Unico delle norme in materia di tutela dei dati personali”) con le modalità e finalità specificate nell’Informativa (che segue), che l’Utente dichiara di aver specificatamente visionato.

I dati da Lei conferiti nel form sono finalizzati solo ed esclusivamente alla richiesta di informazioni.
I Suoi dati non saranno in alcun modo resi noti, se non in forza di leggi dello stato, utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, venduti, condivisi, concessi in noleggio a terzi.
Il conferimento dei dati è facoltativo, l’eventuale rifiuto o irregolare conferimento comporta l’impossibilità di procedere alla richiesta.
Il titolare del trattamento La informa che hanno accesso ai dati i responsabili e gli incaricati, se nominati, nonché eventuali tecnici e/o consulenti preposti alla gestione del sito web, i Suoi dati non saranno diffusi a terzi.
I Suoi dati saranno memorizzati in formato elettronico presso il mailserver ospitante e/o il sistema informatico aziendale e il loro trattamento per le finalità sopraindicate avrà luogo con modalità automatizzate, informatiche e cartacee, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge; saranno inoltre protetti con adeguate misure di sicurezza dai rischi di perdita, distruzione, accessi non autorizzati.

Titolare e Responsabile del trattamento è: Mauro Clivati in qualità di amministratore della Clivati Impianti Elettrici s.r.l..

Gli utenti hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03, di seguito riportato:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Informativa sui cookie
La seguente Informativa sui cookie descrive il loro utilizzo all’interno del Sito.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati nel computer dell’Utente quando questi visita un sito web. I cookie sono largamente utilizzati da moltissimi siti web per ottimizzare l’efficienza del sito, per migliorare la navigazione e per ottenere informazioni sul numero e sulla tipologia di visitatori.

I cookie inseriti dal proprietario del sito web vengono definiti “cookie di prime parti”. I cookie inseriti da persone diverse dal proprietario del sito web vengono definiti “cookie di terze parti”. I cookie di terze parti servono a rendere disponibili, nel sito web, determinate funzionalità. Chi imposta i cookie di terze parti sarà in grado di riconoscere il computer dell’utente quando accede al sito web e anche quando visita determinati altri siti.

Perché utilizziamo i cookie

I cookie servono a raccogliere informazioni sulle visite del sito web. Tali dati possono includere dettagli sugli indirizzi IP, sul tipo di browser e sulla risoluzione dello schermo, nonché una serie di informazioni sulle abitudini e le preferenze dell’utente, come ad esempio la lingua utilizzata e le pagine visitate con maggiore frequenza.

Tali informazioni permettono di comprendere gli interessi dei visitatori e di migliorare costantemente il servizio offerto. In ogni caso, le informazioni raccolte non consentono di determinare l’effettiva identità dei visitatori, a meno che essi non decidano volontariamente di fornire i propri dati personali tramite uno dei form di contatto presenti nel Sito.

Quali cookie utilizziamo

Nell’elenco seguente sono riportati i cookie utilizzati nel Sito e la loro funzione:

  • euCookie Cookie tecnico di prime parti utilizzato per la visualizzazione dell’informativa breve. Durata: 12 mesi.

 

Controllo dei cookie

Gli Utenti possono scegliere se accettare o rifiutare i cookie. Tale scelta è possibile impostando o modificando i controlli del browser in modo da accettare o rifiutare i cookie. La procedura è differenziata in base al browser utilizzato dall’Utente, per ulteriori informazioni si consiglia di consultare la Guida del browser.
Rifiutando l’utilizzo dei cookie durante la visita del Sito si potrebbero riscontrare malfunzionamenti nella scelta della lingua.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Per ulteriori dettagli visualizza la Cookie Policy

Chiudi